Помидоры с луком в кисло-сладком маринад
Купить фото на фотобанке
4493
Добавить в любимое...
20 порций
- Тип блюда: Блюда из овощей
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 10854
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- соль1ст. ложка
- перец черный горошком1ст. ложка
- семена горчичные2ст. ложки
- лавровый лист3штуки
- вода1литр
- сахар3ст. ложки
- уксус 9%100граммов
- лук репчатый500граммов
- помидоры черри2килограмма
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Помидоры наколоть зубочисткой, посолить и поставить в прохладное место.
Лук репчатый нарезать кольцами.
Из воды, уксуса, сахара, лаврового листа, горчичных семян, перца горошком приготовить маринад, довести до кипения. Положить лук в маринад и варить около 10 минут, процедить.
В банки положить вперемежку помидоры и лук, залить теплым маринадом и поставить в прохладное место. Через 3 дня маринад слить, снова довести до кипения, остудить и помидоры залить маринадом.
Рецепт прислал Игорь
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют