Кабачки с луком
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из овощей
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 461 (Китайская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кабачки800граммов
- лук репчатый2головки
- помидоры1штука
- мука пшеничная1ст. ложка
- масло растительное150граммов
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- зелень петрушкипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Кабачки промыть, очистить, нарезать кружочками, посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить с обеих сторон в разогретом масле (2 столовые ложки) до готовности.
Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в оставшемся масле до золотистого цвета.
При подаче выложить на блюдо кабачки, на них — кольца лука, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью, по бокам разложить нарезанный дольками помидор.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
31 июля 2015
супер)надо тоже сделать
+2
0
04 ноября 2015
Вкусненько !!! Помидоры лук и зелень , придают кабачкам пикантный вкус
0
0