Свинина благородных разбойников
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Китайская кухня
- Рецепт добавлен: 16.03.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 38894 (Нихао)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть свинины300граммов
- яичные белки2штуки
- корень имбиря молотый4сантиметра
- лук зеленый1пучок
- вино белое сухое1стакан
- сольпо вкусу
- крахмал кукурузный1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Свинину нарежьте небольшими кубиками, залейте вином, добавьте крупно нарезанные имбирь и зеленый лук, посолите. Оставьте на 30 минут.
- 2Лук и имбирь выньте. Кусочки свинины запанируйте в крахмале, потом в яичных белках и опять в крахмале.
- 3Доведите воду до кипения и варите свинину по тридцать секунд, небольшими партиями. Затем уложите свинину в пароварку и готовьте на пару 15 минут.
- 4Для соуса смешайте все указанные ингредиенты. Имбирь, лук и перец чили предварительно мелко порубите.
- 5Готовое блюдо выложите на тарелку, полейте соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
05 августа 2013
И вы действительно считаете, что вам хватит одной столовой ложки крахмала для панировки 300гр. мяса?
+3
0