Кчуч с курагой
Купить фото на фотобанке
2236
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 18.05.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 38315 (Кавказская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина мякоть600граммов
- картофель4штуки
- лук репчатый1головка
- помидоры4штуки
- перец сладкий2штуки
- фасоль стручковая200граммов
- курага150граммов
- зелень петрушки1пучок
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Баранину нарежьте кусочками по 50 г. Картофель нарежьте ломтиками, лук — колечками, сладкий перец — кусочками, помидоры — дольками.
В порционные глиняные горшочки разложите баранину, картофель, лук, сладкий перец, курагу, помидоры и стручки фасоли, посолите, поперчите. Посыпьте все рубленой зеленью и налейте воду так, чтобы она покрывала мясо и овощи.
Тушите кчуч в духовке 1,5–2 часа. Подавайте в этом же горшочке. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют