Клецки из бульбы с мясом (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Белорусская кухня
- Рецепт добавлен: 16.04.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37803 (Хиты со всего света)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель7-8штук
- мука пшеничная1стакан
- говядина мякоть300граммов
- лук репчатый1головка
- семена тмина1/2ч. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Говядину пропустите 2 раза через мясорубку вместе с луком, посыпьте тмином, посолите и поперчите.
Картофель натрите на терке, выложите на сито и дайте жидкости стечь. Затем посолите, добавьте муку и перемешайте. Из полученной массы сформуйте клецки, внутрь каждой положите мясной фарш.
Варите клецки в подсоленной воде до готовности 4–5 минут. Подавайте со сметаной. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют