Шарики из фарша с шампиньонами
Купить фото на фотобанке
3469
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 30.10.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36748 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фарш говяжий200граммов
- шампиньоны50граммов
- лук1штука
- зелень2ст. ложки
- лук зеленый2ст. ложки
- соус томатный2ст. ложки
- сыр20граммов
- базилик сушеный1щепотка
- чеснок1зубчик
- масло2ст. ложки
- помидоры3-4штуки
- орегано2листа
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- лук1штука
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Фарш смешать с нарезанным луком, шампиньонами, зеленью, зеленым луком, тертым сыром и томатным соусом. Тщательно перемешать, заправить солью и перцем. Из полученной массы сформировать маленькие шарики. Жарить минут 10.
Соус: мелко нареанные лук и чеснок жарить 5 минут на разогретом масле, добавить помидоры и орегано. Массу заправить солью и перцем и подогреть. Полить полученным соусом шарики. Подавать лучше с макаронами или рисом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют