Тушеная баранина с овощами (2)
Купить фото на фотобанке
2013
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 17.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35431 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баранина (мякоть, спинная часть), нарезанная ломтиками - 1 кг
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка
помидоры , мелко нарезанные - 3 шт.
морковь , нарезанная тонкими кружочками - 3 шт.
картофель - 4-5 шт.
зелень петрушки , укропа и зеленый лук, измельченные
оливковое масло - 2 ст. ложки
мука кукурузная - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо обжарить с маслом и репчатым луком до золотистого цвета, добавить кукурузную муку и также поджарить ее до золотистого цвета. Затем положить помидоры, морковь, зелень и зеленый лук, посолить, поперчить, влить 3 стакана воды и тушить до готовности на умеренном огне.
Подавать к столу с отварным картофелем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют