Бараньи ребрышки с маниоком
Купить фото на фотобанке
2335
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 17.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35426 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- ребрышки бараньи1килограмм
- картофель500граммов
- чеснок3зубчика
- масло оливковое4ст. ложки
- уксус 3%1/2стакана
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Баранину разрезать на части, по 2–3 ребрышка с мясом. Чеснок растолочь с солью, добавить перец и уксус.
Приправить ребрышки приготовленной смесью и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить куски предварительно отваренного маниока, немного воды и проварить, пока маниок не осядет на дно, а ребрышки не всплывут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют