Свинина с паприкой
Купить фото на фотобанке
2125
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 16.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35416 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вырезка свиная, пропущенная через мясорубку - 500 г
бекон , мелко порезанный - 130 г
паприка сладкая - 4 ч. ложки
паприка острая - 1 ч. ложка
чеснок - 6 зубчиков
перец жгучий - 1/2 ч. ложки
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Чеснок, 6 столовых ложек холодной воды, оба вида паприки, бекон, перец и соль взбить в кухонном комбайне до пастообразной консистенции, добавить свинину и снова слегка взбить, затем тщательно перемешать смоченными водой руками.
Из приготовленной массы сформовать 6 колбасок, положить в антипригарную посуду, поджарить на слабом огне по 6 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Можно подавать с отварным картофелем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют