Свинина в пиве
Купить фото на фотобанке
1895
Добавить в любимое...
10 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 16.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35415 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть свинины - 2 кг
пиво - 1 стакан
лук репчатый , мелко нарезанный - 2 головки
чеснок , толченый - 5 зубчиков
зелень майорана , измельченная - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1 ст. ложка
сок 1/2 лимона
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Пиво вместе с луком, чесноком, майораном, горчицей, лимонным соком и солью взбить в миксере.
Мясо мелко нарезать, соединить с приготовленной приправой и выдержать не менее 5 часов, затем запечь вместе с приправой в духовке в течение 30 минут до золотистого цвета.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют