Фаршированная свиная вырезка (II)
Купить фото на фотобанке
2091
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 16.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35412 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вырезка свиная - 1,5 кг
маргарин - 1 ст. ложка
оливковое масло - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
чеснок , толченый - 2 зубчика
сок 1 лимона
лавровые листья - 1-2 шт.
перец черный молотый
соль
кукуруза консервированная - 1 ст. ложка
ветчина , мелко нарезанная - 100 г
яйца вареные - 2 шт.
маргарин - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ст. ложка
молоко - 1 стакан
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Кусок мяса натереть смесью чеснока, лимонного сока, лаврового листа, перца и соли и выдержать в течение 1 часа на холоде.
Для приготовления начинки все ее компоненты (кроме яиц) перемешать и прогреть до загустения. Затем снять с огня и соединить с измельченными яйцами.
Подготовленное мясо разрезать по горизонтали на две части, не отделяя их друг от друга, раскрыть наподобие книги, между ними уложить начинку, закрепить шпажками, перевязать бечевкой, соединить с маргарином, маслом, мелко нарезанным луком и залить водой.
Отварить мясо до готовности, переворачивая его и подливая воду по мере необходимости. Готовое мясо вынуть из кастрюли. Образовавшийся соус процедить, убрать лишний жир, добавить немного воды и прогреть в течение нескольких минут для загустения.
Подавать мясо на блюде, полив приготовленным соусом и украсив фруктами по сезону.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют