Гизаду из сосисок с картофелем и зеленым горошком
Купить фото на фотобанке
2543
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 16.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35405 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сосиски свиные, измельченные или пропущенные через мясорубку - 4 шт.
картофель , нарезанный кубиками - 2 шт.
зеленый консервированный горошек без заливки - 1 стакан
лук репчатый , измельченная - 1 головка
оливковое масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки , измельченная - 1/2 стакана
майоран
вода - 1 стакан
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук обжарить на масле, добавить сосиски, картофель, горошек, петрушку, майоран, влить воду, посолить, поперчить.
Проварить, помешивая время от времени, до размягчения картофеля, не допуская его разваривания, и снять с огня.
Переложить гизаду в смазанную жиром форму и запекать в духовке до золотистого цвета.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют