Карретейру-шурраско
Купить фото на фотобанке
1993
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 16.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35395 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- корейка свиная - 600 г
рис - 2 стакана
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 крупная головка
чеснок , толченый - 2 зубчика
сладкий перец красный, нарезанный кубиками - 1 шт.
корень сельдерея , мелко нарезанный - 1 шт.
зелень петрушки , измельченная - 1/2 стакана
сыр пармезан, тертый - 1/2 стакана
томатная паста - 1 ст. ложка
* соус английский - 2 ч. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
тмин - 1 ст. ложка
вода кипяченая - 4 стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо освободить от жира, обжарить на вертеле до румяной корочки и нарезать небольшими кубиками.
Лук, сладкий перец и сельдерей обжарить на масле. Добавить чеснок, обжарить в течение нескольких секунд, положить мясо, залить водой, положить томатную пасту, рис и соль, довести до кипения и при полузакрытой крышке проварить до готовности риса, при необходимости добавляя воду.
Добавить тмин, зелень и английский соус, довести до кипения. Подавать с тертым сыром и консервированными огурцами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют