Мясной фарш с жареными бананами
Купить фото на фотобанке
2940
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 15.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35387 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фарш говяжий - 1 кг
бананы , разрезанные на дольки длиной 8–10 см - 4 шт.
сливочное масло - 4 ст. ложки
оливковое масло - 5 ст. ложек
яйца - 4 шт.
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 крупная головка
чеснок , мелко нарезанный - 4 зубчика
мука пшеничная - 1/3 стакана
лавровые листья , толченые - 2 шт.
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук и чеснок с лавровым листом обжарить с 4 столовыми ложками оливкового масла до золотистого цвета. Добавить фарш и обжарить, постоянно помешивая и не допуская полного выкипания жидкости. Снять с огня и посолить.
Яйца посолить и обжарить на слабом огне с 2 столовыми ложками сливочного масла до начала их застывания. Затем перемешать яйца вилкой или лопаткой, прожарить до полной готовности, не допуская полного испарения жидкости, и убрать со сковороды.
Бананы запанировать в муке и обжарить на оставшемся оливковом и сливочном масле до легкого золотистого оттенка.
Мясной фарш перемешать с яйцами, выложить на блюдо, сверху положить жареные бананы и сразу же подавать к столу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют