Филе с соусом из ароматизированного уксуса
Купить фото на фотобанке
1893
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 15.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35370 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе говядины - 4 куска по 250 г
уксус ароматизированный - 2 ст. ложки
оливковое масло - 1 1/2 ст. ложки
зелень петрушки , измельченная - 1 1/2 ст. ложки
вино белое сухое - 1/4 стакана
бульон куриный , разведенный в 3/4 стакана кипяченой воды - 1/4 кубика
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе посолить, поперчить и обжарить на масле по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета, затем выложить на предварительно подогретое блюдо.
На сковороду, где обжаривалось мясо, налить бульон, вино и уксус. Тщательно перемешать и прокипятить на слабом огне в течение 3 минут до небольшого загустения. Затем добавить зелень, немного посолить и поперчить.
Полить мясо приготовленным соусом и сразу же подавать к столу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют