Говядина с папайей (2)
Купить фото на фотобанке
3159
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 15.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35360 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фарш говяжий - 1 кг
папайя зеленая - 1 кг
оливковое масло - 1/2 стакана
яйца взбитые - 8 шт.
лук репчатый , мелко нарезанная - 1 головка
лук репчатый , нарезанный тонкими кольцами - 1 головка
помидоры , мелко нарезанные - 2 шт.
сладкий перец , мелко нарезанный - 1 шт.
чеснок , мелко нарезанный - 2 зубчика
уксус винный - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Фарш потушить на масле с мелко нарезанными овощами, добавить очищенную, ошпаренную и мелко нарезанную папайю, уксус, посолить, поперчить и потушить до полуготовности.
Половину нормы яиц обжарить с нарезанным колечками луком.
Оставшиеся яйца соединить с фаршем, переложить в смазанную маслом форму, покрыть поджаренными с луком яйцами и запекать в духовке до готовности.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют