Рулеты из говядины с ветчиной
Купить фото на фотобанке
1954
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 11.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35337 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вырезка говяжья, нарезанная тонкими ломтиками - 1 кг
ветчина , нарезанная тонкими ломтиками - 250 г
яйца вареные - 8 шт.
маргарин - 6 ст. ложек
чеснок - 2-3 зубчика
оливки без косточек - 1/2 стакана
горчица готовая - 1 ст. ложка
портвейн - 1 стакан
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Ломтики говядины натереть с двух сторон чесноком, посолить, поперчить, полить вином и мариновать в течение 2 часов.
Яичные желтки растереть с 3 столовыми ложками маргарина и горчицей. Приготовленной массой смазать ломтики ветчины, сверху положить измельченные оливки.
В подготовленные ломтики говядины завернуть ломтики ветчины по длине и разрезать на три куска. Каждый кусок перевязать по краям, обжарить на оставшемся маргарине до золотистого цвета, посолить, поперчить, добавить маринад и на слабом огне довести до готовности мяса. При необходимости во время тушения добавить воду. Подавать с образовавшимся при тушении соусом, картофельным пюре и зеленым горошком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют