Ножки в сухарях жареные
Купить фото на фотобанке
2239
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 21.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34878 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свиные ножки1штука
- мука6граммов
- яйца8граммов
- сухари15граммов
- сало растительное12граммов
- гарнир150граммов
- соус75граммов
- перец горошкомпо вкусу
- перец молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Телячьи или свиные ножки, сваренные, как описано выше, оставить в том же бульоне, в котором они варились, и охладить.
Перед жаркой вынуть из бульона, удалить большие кости ступни (бабки), обсушить полотном, посолить, посыпать перцем и запанировать их в пшеничной муке, а затем, смочив сырым яйцом, в толченых сухарях. Обжарить в жире, после чего прогреть в духовке. Подать с жареным картофелем, картофельным пюре или с фасолью в томате, тушеной капустой либо со сложным овощным гарниром из трех-четырех разных видов овощей. К ножкам можно подать в соуснике соус томатный.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют