Язык в сметанном соусе
Купить фото на фотобанке
3266
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 21.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34859 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- язык110граммов
- коренья10граммов
- соус сметанный100граммов
- гарнир150граммов
- лавровый листпо вкусу
- перец горошкомпо вкусу
- зелень петрушкипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Свежие языки, сварить, очистить от кожи, разрезать на кусочки в виде кубиков или брусочков (1*3 см), положить в горячий сметанный соус с паприкой и прогреть при слабом кипении в течение 12–15 минут.
При подаче язык с соусом положить на блюдо или тарелку, а рядом с ним рассыпчатую рисовую или пшеничную кашу или жареный картофель. Посыпать зеленью петрушки или укропа.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют