Поджарка из свинины с яйцом
Купить фото на фотобанке
2578
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 15.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34784 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свинина75граммов
- грудинка копченая 40граммов
- лук репчатый15граммов
- яйца1штука
- молоко20граммов
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Свиную копченую грудинку нарезать (без кожи) поперек тонкими ломтиками, которые, в свою очередь, разрезать поперек на три части. Кусочки грудинки поджарить на сковороде вместе с репчатым нашинкованным соломкой луком, добавить нарезанную тонкими ломтиками такого же размера, как грудинка, жареную свинину, посыпать солью, перцем, залить смесью яйца с молоком и запечь.
Подать свинину на той же сковороде, на которой она запекалась. Отдельно к свинине можно подать картофель, огурцы, помидоры.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют