Грудинка свиная в сухарях жареная
Купить фото на фотобанке
3080
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 15.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34779 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свинина - 110 г
лук и коренья - 10 г
мука - 5 г
яйца - 6 г
крошки хлебные - 20 г
сало свиное - 12 г
соус - 75 г
гарнир горячий - 150 г
или холодный - 100 г
лавровый лист
перец горошком
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Свиную грудинку, припущенную в воде или бульоне с кореньями, луком и пряностями, положить под пресс и охладить. Нарезать широкими кусками по одному на порцию, посолить, посыпать перцем и запанировать в пшеничной муке, а затем, смочив сырым взбитым яйцом, снова запанировать в крошках пшеничного хлеба.
За 10–15 минут до подачи обжарить куски грудинки с обеих сторон в жире и прогреть в духовке.
Подать с пюре из картофеля или бобовых; соус томатный подать отдельно. Грудинку можно подать без соуса с тушеной свежей либо квашеной капустой, огурцами, помидорами, капустным или свекольным салатом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют