Свиные хвостики с имбирём
Купить фото на фотобанке
4433
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 25.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34522 (Кости (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- * свиные хвостики - 4 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 4 зубчика
корень имбиря , нарезанный - 7 см
уксус рисовый - 3 ст. ложки
соевый соус - 1/2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
крахмал кукурузный - 1 ч. ложка
зеленый лук - 10 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Слегка смажьте противень маслом и выложите хвостики. Если они слишком длинные, разрежьте их пополам и сложите толстыми краями в одну сторону. Если хвостики слишком жирные, снимите с них часть жира.
2. Запекайте 15 минут.
3. Пока хвостики запекаются, разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите в сковороду чеснок и имбирь и жарьте 5 минут. Добавьте уксус и стакан воды, доведите до кипения. Добавьте соевый соус и сахар, закройте крышкой и варите на медленном огне 3минуты. Снимите с огня.
4. Через 15 минут аккуратно переверните свиные хвостики и готовьте ещё 15 минут до золотистого цвета. Когда хвостики будут готовы, обсушите их бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие куски.
5. Положите хвостики в соус и прогрейте. Смешайте крахмал с 2 ч.л. холодной воды, введите в соус и вскипятите, перемешивая, чтобы соус слегка загустел. Добавьте нарезанный зелёный лук и подавайте блюдо горячим.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют