Омлет по-норвежски
Купить фото на фотобанке
3133
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 11.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34202 (Домашние колбаски (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель4штуки
- соль морская1ч. ложка
- масло топленое2ст. ложки
- мука2ст. ложки
- масло оливковое1ст. ложка
- колбаса острая450граммов
- смесь молока и сливок2ст. ложки
- соус томатный1чашка
- яйца6-8штук
- молоко1ст. ложка
- масло1ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
• Положите картофель в кастрюлю с кипящей водой, посолите, варите 10-15 минут. Вылейте воду и снова поставьте на огонь, картофель должен подсушиться.
• Разомните картофель с маслом и молоком со сливками, добавьте муки. Закройте и уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.
• Разогрейте духовку до 95°С.
• В большой сковороде разогрейте 1 чайную ложку масла, положите нарезанную кубиками колбасу и жарьте 10 минут.
• Сделайте из картофельной массы маленькие роллы длиной 5 см, обсыпьте мукой.
• Разогрейте еще одну сковородку. Жарьте картофельные роллы до золотистого цвета. До готовности доведите в духовке.
• Взбейте яйца и молоко, добавьте колбасу.
• Растопите 1 чайную ложку масла в сковороде и вылейте омлет с колбасой. Запекайте в духовке до готовности.
• При подаче омлет гарнируйте ролами из картофеля и полейте томатным соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют