Колбаски из мяса сурка
Купить фото на фотобанке
3999
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 05.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34151 (Домашние колбаски (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- черева свиная средняя - 1,5 м
мясо сурка - 1,9 кг
жир говяжий - 450 г
соль крупная - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 2 ч. ложки
розмарин сушеный - 1 ч. ложка
шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
лук репчатый рубленый - 1/2 чашки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте мясо и жир маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
• В большой миске смешайте мясо, жир, перец, соль, розмарин, шалфей, тимьян, лук, петрушку и чеснок. Тщательно перемешайте.
• Пропустите приправленную смесь через мясорубку. Заморозьте на 30 минут. Потом снова пропустите через мясорубку.
• Наполните череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом.
• Положите колбаски на поднос и уберите в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев.
• Варите в подсоленной воде с корнем петрушки 20 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют