Колбаса по-польски
Купить фото на фотобанке
2365
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 29.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34107 (Домашние колбаски (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- черева свиная - 1,8 м
мякоть свинины - 1 кг
мякоть говядины - 450 г
мякоть телятины - 230 г
сало свиное - 230 г
паприка молотая - 2 ст. ложки
перец черный молотый - 1 ст. ложка
соль крупная - 2 1/2 ч. ложки
душица сушеная - 2 ч. ложки
чабер сушеный - 2 ч. ложки
перец душистый молотый - 1/2 ч. ложки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
Нарежьте свинину, говядину, телятину и сало маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
Пропустите сало и мясо в мясорубке.
В большой миске смешайте мясной фарш, паприку, перец, соль, душицу, чабер, перец душистый и чеснок. Тщательно перемешайте.
Наполните череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 46-61 см. (Это традиционная длина для колбас такова вида колбас.)
Оставьте сушиться в прохладном месте или положите в холодильник на сутки, не накрывая.
Разрежьте на колбасу острым ножом. Поставьте в холодильник на 3 дня или на ночь. Можно заморозить и хранить в морозильнике до 2-х месяцев.
Запекайте при температуре 220°С в духовке 45 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют