Свинина с фенхелем и чесноком
Купить фото на фотобанке
1891
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 14.08.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33496 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свинина1килограмм
- масло сливочное2ст. ложки
- фенхель1штука
- чеснок6зубчиков
- лавровый лист2штуки
- тминпо вкусу
- соль морскаяпо вкусу
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Измельчите щедрую щепотку тмина, горсть морской соли и 10 зерен перца горошком.
Свинину сверните так, чтобы получился рулет и перевяжите в нескольких местах ниткой. Обваляйте свинину в смеси перца, соли и тмина.
В тяжелой сковороде (которую затем можно поставить в духовку) растопите сливочное масло и обжарьте свинину с обеих сторон до золотистой корочки. Добавьте чеснок, тонко нарезанный фенхель и лавровые листья. Накройте сковороду крышкой и в разогретой до 180 градусов духовке выпекайте свинину около полутора часов.
Готовую свинину не нарезайте сразу, дайте постоять около 20 минут. Подавать можно с отварным рисом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют