Свиное филе с лисичками и горчицей
Купить фото на фотобанке
2029
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 18.07.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33321 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе свиное - 8 кусков по 240 г
бекон - 16 кусков по 60 г
горчица - 2-3 ст. ложки
лук-шалот - 2 шт.
лисички свежие - 300 г
растительное масло - 3 ст. ложки
сметана - 1 стакан (200 мл)
сыр тертый - 150
перец , соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Завернуть каждый кусочек филе в два кусочка бекона и смазать одной ст. ложкой горчицы. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Лисички почистить.
Подогреть растительное масло в сковороде с антипригарным покрытием. Кусочки филе поджарить с обеих сторон и распределить по 4 маленьким формам для запекания. Нагреть электрический духовой шкаф до 180 градусов. Кусочки лука потушить в оставшемся на сковороде масле, добавить лисички и продолжать тушить. Добавить сметану и оставшуюся горчицу, посолить и поперчить. Соус и лисички распределить по свиным кусочкам, посыпать сыром и запекать примерно 15 минут (Электрический или духовой шкаф: 180 градусов / ступень 3, окружающий воздух 160 градусов). По желанию можно украсить петрушкой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют