Печень по-японски
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Японская кухня
- Рецепт добавлен: 10.07.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33316 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- печень600граммов
- рис2стакана
- вода4стакана
- горошек зеленый1стакан
- масло растительноепо вкусу
- мукапо вкусу
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- соус соевыйпо вкусу
- мандарины1-2штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Отварить рис, горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Печень посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле и сбрызнуть соевым соусом. Уложить печень поверх риса.
Мандарины также слегка обжарить и уложить сверху на печень и рис.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют