Жаркое из говядины с каштанами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 27.02.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33059 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- каштан - 500 г
лук репчатый - 2 шт.
говядина (вырезка) - 750 г
сливочное масло - 3 ст. ложки
бульон мясной - 1 л
соль - 1 ч. ложка
перец белый молотый - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Каштаны с конца надрежем крест-накрест и поварим в воде, пока скорлупа не вскроется. Очистим их и нарежем кубиками.
Лук очистим и нарежем кубиками.
Мясо вымоем, обсушим и нарежем кубиками примерно по 3 см.
В кастрюле растопим масло и пожарим на нем лук до прозрачности. Добавим мясо и при постоянном помешивании хорошенько подрумяним со всех сторон.
Мясной бульон нагреем, выльем в мясо и добавим соль и перец. Мясо поварим под крышкой на медленном огне 1 -1 1/2 часа.
Примерно за 20 минут до конца варки добавим в мясо каштаны и варим дальше, следя, чтобы каштаны не разварились.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют