Натуральные свиные котлеты в томатном соусе
Купить фото на фотобанке
2528
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 32253 (Для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свинина с косточкой (корейка) - 400 г
лук репчатый - 2 шт.
сметана - 4 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Корейку разрежьте на порционные куски с косточкой. Косточки зачистите от пленок, концы обрубите под углом 45°. Мякоть слегка отбейте, посолите, поперчите.
Обжарьте котлеты на разогретом масле, добавив нарезанный лук. Положите рубленый чеснок и зелень, влейте смесь томатной пасты с половиной стакана воды, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите 8–10 минут. Готовые котлеты выньте.
К соусу добавьте сметану, доведите до кипения.
При подаче полейте котлеты приготовленным соусом и оформите зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют