Жареные колбаски с овощами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 32242 (Для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- колбаски - 500 г
помидоры - 800 г
сладкий перец красный - 800 г
лук репчатый - 1 шт.
шпик - 100 г
оливковое масло - 3 ст. ложки
зелень петрушки и укропа измельченная - 3 ст. ложки
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Помидоры нарежьте дольками и прогрейте в собственном соку, затем протрите через сито.
Сладкий перец очистите от семян, ошпарьте и нарежьте кусочками.
Лук и шпик мелко нарежьте и обжарьте вместе на части масла. Добавьте пюре из помидоров, сладкий перец, посолите и тушите под крышкой 10–15 минут. К готовым овощам добавьте масло и рубленую зелень, перемешайте.
Колбаски разрежьте вдоль пополам и обжарьте на оставшемся масле.
При подаче выложите овощи на тарелку, сверху положите колбаски.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют