Помидоры с фаршем из баранины
Купить фото на фотобанке
1947
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31962 (Баранина)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть баранины150граммов
- помидоры4штуки
- рис1ст. ложка
- яйца вареные1штука
- лук репчатый1/2головки
- сыр твердый тертый2ст. ложки
- кетчуп острый1ст. ложка
- майонез2ст. ложки
- чеснок1зубчик
- масло топленое1ст. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Баранину пропустите через мясорубку вместе с луком, затем, помешивая, обжарьте на масле, посолите, поперчите.
2. Рис сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, охладите.
3. Для начинки соедините баранину с рисом, мелко рубленным яйцом, кетчупом и майонезом, перемешайте.
4. У помидоров срежьте верхнюю часть, чайной ложкой удалите семена.
5. В каждый помидор положите по ломтику чеснока, затем наполните их фаршем. Уложите фаршированные помидоры
на смазанный маслом противень, посыпьте сыром, сбрызните
растопленным маслом и запекайте 10–12 минут при 180 °C.
6. При подаче посыпьте помидоры рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют