Свинина с капустой (2)
Купить фото на фотобанке
2530
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31358 (Меню для гостей)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свинина700граммов
- капуста квашеная700граммов
- мясной бульон500граммов
- сметана1стакан
- лук репчатый2головки
- картофель1штука
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук мелко порубите, обжарьте на топленом масле до золотистого цвета, влейте бульон, доведите его до кипения. Добавьте нарезанную кубиками свинину, посолите, поперчите и варите под крышкой до полуготовности.
Капусту отожмите от рассола, промойте, добавьте к свинине, тушите 20 минут. Затем положите натертый на терке картофель, сметану и тушите все вместе под крышкой еще 15 минут.
При подаче оформите моченой брусникой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют