Отбивные по-французски
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30656 (Только для своих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- корейка600граммов
- чеснок1зубчик
- масло растительное1/2стакана
- майонез2ст. ложки
- мед3ст. ложки
- порошок горчицы1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Телятину или говядину разрежьте на порционные куски, отбейте, слегка посолите и поперчите. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с майонезом, медом и горчичным порошком.
Каждую отбивную смажьте полученной смесью, выдержите сутки в холодильнике.
Жарьте отбивные на растительном масле на слабом огне, следя за тем, чтобы отбивные не пригорели. При подаче гарнируйте растопленным сливочным маслом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют