Печеночные оладьи
Купить фото на фотобанке
2512
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 21.12.2007
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 30405 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- печень говяжья500граммов
- яйца1штука
- лук репчатый1штука
- крахмал картофельный2ст. ложки
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
Печень промыть, очистить от пленок, пропустить через мясорубку. Добавить лук, соль, перец, яйцо и крахмал. Перемешать.
Выпекать оладушки с двух сторон на разогретом масле.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют