Мясо со свеклой
Купить фото на фотобанке
6948
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Украинская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 16.11.2007
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30341 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свининапо вкусу
- свеклапо вкусу
- лукпо вкусу
- майонезпо вкусу
- сырпо вкусу
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сырую свеклу порезать кружочками – 1 см, выложить слой на противень.
Мясо нарезать как на отбивные, отбить, посолить, поперчить, выложить сверху на свеклу.
Лук нарезать кольцами, выложить сверху на мясо.
Залить все майонезом и посыпать тертым сыром, запекать в духовке примерно 40 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Майонез - это холодный соус, при нагревании он расслаивается, да и вообще зачем так издеваться над продуктом?