Шашлык в кастрюле
Купить фото на фотобанке
1995
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 14.06.2007
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 29259 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть баранины800граммов
- масло растительное4ст. ложки
- лук зеленый3штуки
- гранат1штука
- сольпо вкусу
- перец сладкийпо вкусу
- зелень петрушкипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Баранину нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю с горячим маслом, посолить, поперчить, слегка обжарить на сильном огне. Добавить нарезанный кольцами лук, жарить еще 5-10 минут.
Затем выдавить сок из зерен граната, влить сок в мясо с луком, перемешать, дать прокипеть.
Подавать горячим, полив гранатовым соком и украсив зернами граната и рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют