Вафельные биточки
Купить фото на фотобанке
8065
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 29092 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина - 300 г
свинина - 300 г
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль , перец по вкусу
булка вымоченная в воде - 1/2 шт.
вафельные коржи - 1 упаковка
яйца - 3 шт.
майонез
растительное масло
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо, булку, лук и чеснок пропускаем через мясорубку, солим, перчим, тщательно перемешиваем.
На вафельный корж равномерно укладываем слой приготовленного фарша толщиной 1 см, закрываем вторым коржом. Разрезаем получившийся \«торт\» на порционные куски, смачиваем каждый во взбитых с солью яйцах и обжариваем в масле с обеих сторон.
Затем укладываем куски на смазанный противень, смазываем майонезом, подливаем на противень немного воды и запекаем в течение 15-20 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют