Шашлык «Особый»
Купить фото на фотобанке
2489
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Узбекская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28950 (Среднеазиатская и закавказская кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баранина - 500 г
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 10 зубчиков
зелень кинзы , петрушки, укропа - по 1 пучку
перец черный молотый и зира - по 1 щепотке
соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук нарезать полукольцами. Баранину промыть, удалить пленки и сухожилия, нарезать кусочками массой 30–40 г, посыпать солью, специями, соединить с луком, измельченными чесноком и зеленью, перемешать. Выдержать в прохладном месте не менее 4–5 часов.
Подготовленное мясо нанизать на шпажки и жарить над углями.
Подать шашлык с репчатым луком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют