Парная грудинка жареная с лучком и карто
Купить фото на фотобанке
2339
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28584 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грудинка свиная - 150 г
лук - 50 г
картофель - 150 г
оливковое масло для жарки
огурец соленый - 1 шт.
соль , перец
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грудинку жарим до готовности на сковороде. За 5 минут до готовности добавляем лук и заранее отварной картофель. Блюдо украшаем огурчиком и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют