Баранина в тминном соусе
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Латышская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28320
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баранина300граммов
- лук1штука
- морковь1/3штуки
- сельдерей1/3штуки
- мука1ч. ложка
- масло сливочное30граммов
- сметана1ст. ложка
- тмин1/2ч. ложки
- чеснок1зубчик
- картофель1/2килограмма
- зелень1ч. ложка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо с косточками порезать порционными ломтиками, добавить морковь, петрушку, лук, специи, залить водой и припустить до готовности.
Из образовавшегося бульона и перечисленных ингредиентов приготовить соус, добавив в него тмин, чеснок, морковь и петрушку.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
13 мая 2017
Картофель, видимо, отварной к мясу подавать?
+1
0