Чекдирме
Купить фото на фотобанке
4130
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Туркменская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28295
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баранина300граммов
- жир свиной2ст. ложки
- помидоры2штуки
- картофель2штуки
- лук1штука
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо порежьте, обжарьте до появления корочки, затем добавьте рубленный лук, порезанные помидоры, соль, перец и обжарьте все вместе до готовности. Затем добавьте в смесь воду и потушите 10-15 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
27 ноября 2012
Меня научил этому блюду папа. Он освоил его в Туркмении ещё в 1948 году. Дома мы называли его просто туркменский соус. Очень любим. Правда, готовим на растительном масле.
+3
0
01 августа 2016
В Туркмении свинина?
+4
0
30 апреля 2019
Свиной жир? В чекдирме? Какой жир, какая свинья...? Вы чего, издеваетесь ....?
0
0