Кульчетай
Купить фото на фотобанке
9101
Добавить в любимое...
1 порция
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Киргизская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28027
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баранина150граммов
- лук1/2штуки
- мука1/4стакана
- яйца1/4штуки
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо опустить в подсоленную воду, вскипятить, отварить до готовности, затем мясо порезать тонкими ломтиками.
Из перечисленных ингредиентов замесить крутое тесто, раскатать и порезать на квадраты, отварить квадраты в мясном бульоне.
Лук порезать кольцами, припустить в бульоне с добавлением перца. Затем лук смешать с квадратами из теста, уложить на блюдо. Сверху разложить мясо и подать. Отдельно подать бульон.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют