Шашлык из почек
Купить фото на фотобанке
2847
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Таджикская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27948 (Среднеазиатская и закавказская кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- почки бараньи1килограмм
- помидоры1/2килограмма
- уксус2ст. ложки
- лук зеленый50граммов
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Промытые почки нарезать кусочками, посолить, поперчить, нанизать на шампуры или шпажки и пожарить на углях до готовности.
Перед подачей кусочки снять с шампуров, уложить на блюдо, полить уксусом, посыпать рубленым луком и гарнировать жареными помидорами.
При подаче полить шашлык винным уксусом
мелко нарезанным зеленым луком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют