Апорреадо
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27189 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина250граммов
- яйца6штук
- помидоры2штуки
- чили1стручок
- сало1ст. ложка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо обжарить с салом или маслом и измельчить. Яйца взбить, соединить с мясом, тщательно перемешать и обжарить в том же жире, в котором обжаривалось мясо.
Помидоры очистить от кожицы и семян. Стручок чили очистить от семян и перегородок. Помидоры и чили с небольшим количеством воды измельчить в кухонном комбайне. Приготовленный соус выложить на обжаренные мясо и яйца, посолить и потушить до готовности.
Подавать к столу с фасолью и рисом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
14 сентября 2006
Сделала со свининой, получилось очень вкусно, отличный рецепт, на 5+
+1
0
14 октября 2010
Конечно, съедобно, но в-первые не соглашусь с Лидией Комардиной, на 5+ не тянет, я бы оценила на слабенькую 4, ближе к 3
+2
0