Бифштекс с ромом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27177 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть говядины - 6 порционных кусков
ром - 3/4 стакана
чеснок толченный - 2 зубчика
чили молотый - 1 ч. ложка
кинза измельченная - 1 ст. ложка
соус табаско - 1/2 ч. ложки
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для маринада ром, чеснок, молотый чили, кинзу, соль и соус табаско перемешать.
Говядину промыть холодной водой, залить маринадом и выдержать в течение 20 минут.
Вынуть бифштексы из маринада и обжаривать в максимально разогретом гриле не менее 5 минут с каждой стороны, переворачивая и поливая маринадом.
Подавать бифштексы с рисом помексикански, тушеными бобами и зеленым салатом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют