Шпигованная свинина
Купить фото на фотобанке
3797
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 14.05.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 26564 (Домашняя кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шейка свиная - 500 г
морковь - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
аджика - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Морковь нарежьте длинными брусочками. Чеснок очистите и разберите на дольки.
2. Мясо зачистите от пленок и сухожилий. Длинным узким ножом сделайте надрезы вдоль волокон и вставьте в них морковь и дольки чеснока. Мясо натрите аджикой и выдержите его 20 минут.
3. Мясо переложите на решетку аэрогриля или духовки и запекайте при 180 °С около полутора часов. Чтобы поверхность мяса не подгорела, за 20 минут до готовности накройте ее фольгой.
4. При подаче нарежьте мясо порционными кусками. Гарнируйте овощами фри и маринованными фруктами. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют