Ражничи (2)
Купить фото на фотобанке
2143
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 25085 (Классика мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- телятина мякоть1килограмм
- мякоть свинины600граммов
- помидоры16штук
- перец сладкий4штуки
- лук2головки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо нарезать кубиками (3×3 см) и нанизать, чередуя телятину и свинину, на шампуры. Обжарить над раскаленными углями или на решетке-гриле, посолить и поперчить. На гарнир подать помидоры, нафаршированные мелко нарезанным луком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют