Боккончини
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 24970 (Классика мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть говядины - 600 г
сыр - 200 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
панировочные сухари - 1/2 стакана
масло топленое - 30 г
перец черный молотый , соль
помидоры - 500 г
маргарин - 20 г
томатная паста - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
молоко концентрированное без сахара - 2 ст. ложки
тимьян сушеный - 1 ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для томатного соуса очищенные помидоры нарезать кубиками, спассеровать на маргарине, добавить томатную пасту, тимьян, сахар, соль и прогреть. Затем влить молоко, варить, помешивая, 5–7 минут. Затем процедить.
Говядину нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить. На каждый кусок уложить по брусочку сыра, свернуть мясо в виде рулетиков и закрепить деревянными шпажками. Запанировать в муке, яйцах и сухарях.
Рулетики обжарить на масле до золотистого цвета. Затем прогреть в духовке 8 минут.
При подаче боккончини выложить на блюдо вместе с соусом, гарнировать отварным рисом или макаронами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют