Сардельки с овощами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Детская кухня
- Рецепт добавлен: 11.09.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 24622 (Школа юных поварят)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сардельки4штуки
- помидоры4штуки
- перец сладкий2штуки
- лук репчатый1головка
- бекон100граммов
- масло оливковое3ст. ложки
- зелень петрушки рубленая3ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Помидоры нарежьте дольками. Обжарьте их на сковороде, дайте остыть.
- 2Протрите помидоры через сито.
- 3Сладкий перец очистите от семян и плодоножки и нарежьте кусочками.
Лук и бекон мелко нарежьте и обжарьте вместе на части масла. Добавьте пюре из помидоров, сладкий перец, посолите и тушите под крышкой 10 минут. - 4К овощам добавьте зелень, перемешайте.
- 5Сардельки разрежьте вдоль пополам и обжарьте на масле.
Выложите овощи на тарелку, а на овощную подушку положите сардельки.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют